Arroz a moda do Imperador

Ingredientes:

1 caneca de arroz
1 dente de alho picado
1 colher de óleo
Sal a gosto
Paciência da namorada

Preparo:

Deixe a água aquecendo enquanto pica o alho. Aproveite este tempo para lavar o arroz e ver os melhores momentos de um jogo do campeonato turco, porque a coisa é rápida. Quando a água estiver fervendo, pegue outra panela e coloque a colher de óleo. Espere até o óleo ficar mais quente que o Sol e, quando a Supernova acontecer, jogue o alho.

Instantaneamente o alho ficará preto. Neste momento, coloque também o arroz e mexa, tentando disfarçar que você cagou na sabedoria. Pegue a água que você colocou para ferver e jogue na panela. O indicado é que a quantidade de água usada cubra o arroz. Mas seja vanguarda, como este que vos escreve, e faça o arroz boiar na água. Isso mesmo, boiar. Esqueça o sal e lamente por isso depois.

Em seguida espere até a água secar. Como neste caso você alagou a panela tal qual a Marginal Tietê em dia de chuva, espere que o arroz cozinhe e jogue o resto da água fora. Ignore os pontinhos pretos e coma com algo bem gostoso. Sugiro carne moída com abobrinha e o purê de batatas sublimes que sua namorada fez para acompanhar o arroz.

Serve duas pessoas, mas só com amor. E eu nem estou falando de Sazon, porque não é um “publieditorial”.

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2 pensamentos sobre “Arroz a moda do Imperador

  1. Lela disse:

    suponho que, estando eu em uma fase não mimimimi (traduzindo: sem namorado) a receita não me sirva, dado que, aparentemente, o que a faz comível é a companhia mimimimi. afirmativo?

  2. Kosmidis disse:

    Conseguiu ser mais engraçado que a bomba de ovo frito puta que pariu, vou tentar fazer arroz agora.

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